浓情九月,难忘师恩——马克思主义学院分工会举办新教师茶话会
日期:2020-09-11 16:53:06  发布人:8000000775  浏览量:0

今天是第36个教师节,为了让马克思主义学院新教师度过难忘的第一个教师节,帮助新教师尽快熟悉工作环境,融入马克思主义学院大家庭。910日下午四点马克思主义学院分工会在我校图书馆1114研讨室举行了一场别样的新教师茶话会。参加此次活动的有马克思主义学院总支书记兼院长薛继红、副院长徐爱玲以及10位新进教师。

活动伊始,王鑫老师给大家带来了一首《我的爱》,歌声中表达了对老师的感恩,以及作为新教师对教育行业的热爱。台下老师纷纷给王鑫老师的精彩表演喝彩和鼓掌。

现场气氛融洽,在周冰舸老师的主持下,薛书记和徐院长也加入了抢板凳和你划我猜的游戏中来。随后,蒋星星老师独唱了一首《漂洋过海来看你》,周冰舸老师带了一首《小幸运》。在游戏和愉快的歌声中,新教师们不仅享受到了教师节的快乐,还感受到了马克思主义学院大家庭的温暖和友爱。

此次茶话会,气氛活跃,其乐融融,增进了新教师之间的沟通和交流,为马克思主义学院的教师团队建设打下坚实基础。最后再次祝愿各位老师教师节快乐、工作顺利!(马克思主义学院 李志)


 

    

 

 

 

 

 

核发:8000000775 点击数:0 收藏本页
分享到

Copyright 2018- 常州工程职业技术学院 马克思主义学院. 技术支持:图文信息中心