马克思主义学院召开干部任职宣布大会
日期:2021-06-24 10:24:59  发布人:8000000775  浏览量:0

623日下午,马克思主义学院在教学楼B103召开干部任职宣布大会,宣布谢存旭同志任职决定。党委副书记欧汉生、组织部部长蒋小燕出席会议,马院全体教职工参加,会议由马院党总支书记薛继红主持。

会上,蒋小燕代表学校党委宣读了谢存旭同志任马克思主义学院副院长的决定。新任马院副院长谢存旭同志作任职表态发言,他表示感谢组织培养和信任感谢同事的支持和帮助在今后的工作中恪尽职守,勤奋工作,并从“勤学”“苦干”“创新”“廉洁”四个方面进行表态。

欧汉生对新成立的马院领导班子表示祝贺,对上一届领导班子推动马院从无到有,从小到大所付诸的努力表示感谢,对谢存旭同志近年来的工作给予肯定,希望他能以此作为事业发展新的起点,珍惜机遇,再接再厉,推动马院工作再上新台阶。同时对马院全体教职工提出三点希望和要求:一是希望思政课教师能够化困难与挑战为机遇,将个人发展融入马院、学校发展中,实现个人发展与学校发展的同频共振。二是筑牢课堂主阵地的同时,扩大思政课课堂范围,把思政小课堂与社会大课堂结合起来,注重发挥理论宣讲、实践教学的作用,塑造浓厚的育人氛围。三是紧密围绕在马院党总支周围,充分利用搭建的青年教师成长营平台,提高教学能力,不断实现自身综合素质的跃升,全面提升马克思主义学院建设水平。(马克思主义学院 代姗/文 张茜/摄)





核发: 点击数:0 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号